07 / 11 / 2016

II Международная Строительная Олимпиада стартовала! Приглашаем студентов!

Стать лучшим среди студентов строительного направления подготовки в России и СНГ! Такой шанс дает Международная Строительная Олимпиада ТехноНИКОЛЬ. Необычный формат проведения уравнивает возможности для студентов всех курсов высших и средних профессиональных образовательных организаций.

Один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов Корпорация ТехноНИКОЛЬ объявляет о проведении II Международной Строительной Олимпиады в сети интернет. Она пройдет с 7 по 30 ноября на базе игровой обучающей платформы ТехноМатрица. В интерактивной компьютерной игре содержится вся информация, необходимая для прохождения испытаний и победы в Олимпиаде. Все зависит от внимательности и способностей участников. Правила Олимпиады позволяют делать несколько попыток, ведь одна из ее целей – приобретение и закрепление знаний о современных строительных материалах и технологиях, которые пригодятся ребятам в дальнейшей работе.

Первая Международная Строительная Олимпиада, организованная ТехноНИКОЛЬ в сети интернет, прошла в ноябре 2015 года. Тогда для участия в ней зарегистрировались почти 3000 студентов из России, стран СНГ и Европы, более 700 из них с честью прошли все испытания Олимпиады. Лучшим стал студент из Казахстана Мирас Жакин. В этом году студенты вновь смогут побороться за призы, среди которых цифровая техника Apple, защитить честь своей Alma Mater и сделать шаг к будущей карьере. Участники, добившиеся высоких результатов, получат именные сертификаты, которые помогут им в трудоустройстве. Ознакомиться с подробными условиями и принять участие в Олимпиаде можно с 7 ноября по адресу: www.olimpiada.matrix.tn.ru

«Одна из задач Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ – соединять интересы строительных и образовательных организаций в подготовке специалистов. Мы хорошо знаем реальные потребности отрасли и стремимся интегрировать передовые технологии в образовательный процесс, - рассказывает руководитель Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ Эльвир Давлетшин. – Олимпиада, помимо прочего, дает возможность студентам в игровой форме приобрести самые актуальные на сегодняшний день знания о материалах и системах для изоляции кровель, фундаментов, фасадов, что увеличивает их ценность на рынке труда. Ведь, как сказал Альберт Эйнштейн: «Игра — высшая форма исследования». В прошлом году Олимпиада вызвала живой интерес со стороны студентов и образовательных организаций, что подтверждает эффективность выбранного нами формата. Например, в Рязанском Строительном Колледже студенты соревновались централизовано в оснащенных компьютерами аудиториях».

«Вся наша команда, участвующая в проекте Олимпиады, была поражена целеустремленностью студентов, их упорством в достижении цели. В этом году мы пополнили базу знаний Олимпиады, усовершенствовали её механизм и ожидаем ещё больше участников. Хочу пожелать всем участникам удачи» - комментирует Ольга Китова, руководитель направления системы дистанционного обучения Строительной Академии ТехноНИКОЛЬ.

Понравился сайт? Жми: